Sponsoren

rvr-logo2_4cDer Regionalverband Ruhr (RVR) mit Sitz in Essen ist der Zusammenschluss der 11 kreisfreien Städte und vier Kreise in der Metropole Ruhr mit rund 5,1 Millionen Einwohnern. Der RVR ist ein langjähriger Förderer des Juniorinnen Weltcupturniers in Bochum und der FSG Ruhr Wattenscheid. Durch sein Engagement unterstützt der RVR aktiv den Fechtsport in der Metropole Ruhr.

Das ibis-Hotel in Bochum unterstützt uns schon viele Jahre bei der Ausrichtung des Juniorinnen Weltcupturniers und bietet unseren zahlreichen internationalen und nationalen Gästen immer einen angenehmen Aufenthalt in unserer Stadt. Das ibis-Hotel bietet 80 geräumige, klimatisierte Zimmer mit Internetzugang zu stets günstigen Preisen. Zentral gelegen mit optimaler Verkehrsanbindung, liegt das Hotel fußläufig zum Bochumer Ausgehviertel „Bermuda-3Ecks“ und dem Schauspielhaus. Das rewirpower Stadion und das Starlight Express-Musical sind nur 3 km entfernt.

a

uhlmann-logoDen Turnierservice auf unserem Junioren Weltcupturnieren (JWC) in Bochum stellt die Firma Uhlmann Fechtsport, Laupheim.

ArtosDie modernen Fechtbahnen, die bei unseren Turnieren zum Einsatz kommen, werden von Artos Einer für Alle geliefert.

Sponsor werden? Kontaktieren Sie uns