Sponsoren

rvr-logo2_4cDer Regionalverband Ruhr (RVR) mit Sitz in Essen ist der Zusammenschluss der 11 kreisfreien Städte und vier Kreise in der Metropole Ruhr mit rund 5,1 Millionen Einwohnern. Der RVR ist ein langjähriger Förderer des Juniorinnen Weltcupturniers in Bochum und der FSG Ruhr Wattenscheid. Durch sein Engagement unterstützt der RVR aktiv den Fechtsport in der Metropole Ruhr.

Die Sparkasse Bochum unterstützt uns schon viele Jahre bei der Ausrichtung des Juniorinnen Weltcupturniers. Damit ermöglicht die Sparkasse Bochum uns unseren zahlreichen internationalen und nationalen Gästen immer einen angenehmen Aufenthalt in unserer Stadt zu bereiten.

a

uhlmann-logoDen Turnierservice auf unserem Junioren Weltcupturnieren (JWC) in Bochum stellt die Firma Uhlmann Fechtsport, Laupheim.

Sponsor werden? Kontaktieren Sie uns